Il franchising Donburi House si distingue nel mercato per la qualità superiore dei suoi piatti e per l’autenticità dell’esperienza.
Questo modello di business combina la produzione centralizzata con la flessibilità dei locali in franchising, permettendo di mantenere un’elevata standardizzazione della qualità pur adattandosi alle specificità locali.
Cosa aspetti? Unisciti anche tu a questo business redditizio!
Progettazione 3DÂ
Arredamento ed attrezzatura tecnica
Supporto nella scelta della Location
Corso di Formazione presso casa madre
Assistenza in loco di un esperto di almeno 7 giorni
Manuale Operativo
Licenza d’uso del Marchio e dell’immagine
Abbigliamento personalizzato
Incontri durante l’anno per aggiornamenti
Approvvigionamento di materie prime dalla Casa madre
Ricerca di Nuovi prodotti da inserire a Menù
Attività di Marketing e comunicazione in fase di lancio
Digital Marketing e Social Media
Marketing Offline e Strategie
Semplificazione dei processi
Ricerca di Ricette e prodotti nuovi
Sviluppo di strategie e tecniche di vendita
Il Franchising Donburi House si propone come un partner strategico che offre soluzioni innovative per superare le sfide comuni nella gestione di un ristorante giapponese.
Il laboratorio specializzato, pensato da Donburi, elimina la necessità di ricercare chef altamente qualificati nella preparazione del ramen, offrendo una soluzione chiavi in mano che ti permette di servire ramen di alta qualità senza i tradizionali ostacoli operativi!
Il progetto "Donburi House" mi ha conquistato subito, l'evoluzione del brand in base alle ricerche di mercato è costante, la velocità con cui il menù si adatta alle stagioni e la facilità di "assemblaggio" di quest'ultimi rendono il servizio scorrevole e le preparazioni con meno sprechi.
Aosta pullula di ristoranti giapponesi, eppure noi non accusiamo minimamente il colpo grazie all'unicità del prodotto e del brand che proponiamo! Il "metodo" Donburi House ci permette di apprendere in modo veloce e infallibile la preparazione dei nuovi piatti e di garantire un risultato perfetto tutte le volte.
Da titolare di un altro ristorante confesso che la soddisfazione più grande è la sensazione di non essere tenuta in "scacco" dai propri dipendenti. Donburi House garantisce la formazione interna di tutto il personale e in sole due settimane si è in grado di svolgere ogni passaggio delle ricette in modo impeccabile.
lo e i miei soci abbiamo un ristorante asiatico con un'ampia proposta culinaria, in questi casi le tempistiche nelle preparazioni diventano molto lunghe così per garantire qualità e velocità ricorriamo ad alcuni dei prodotti scelti anche da Donburi House e che ci vengono forniti direttamente dal laboratorio. Un esempio? I mochi! In commercio se ne trovano solo di industriali insapore e senza consistenza, i nostri invece sono amatissimi da tutti i clienti!
[contact-form-7 id=”3073″ title=”PPN”]
[contact-form-7 id=”201″ title=”ColorGLO”]
[contact-form-7 id=”1973″ title=”FranchisingTOP”]