Vuoi aprire il tuo Ristorante di Ramen

ed entrare in un dei settori più in crescita in Italia?

APRI ORA IL TUO
DONBURI HOUSE

Il Leader nel mercato del ramen in Italia!

+10%

negli ultimi 5 anni

Zero

Concorrenza

No

Personale specializzato

Unisciti alla Famiglia di Donburi House!

Il franchising Donburi House si distingue nel mercato per la qualità superiore dei suoi piatti e per l’autenticità dell’esperienza.

Questo modello di business combina la produzione centralizzata con la flessibilità dei locali in franchising, permettendo di mantenere un’elevata standardizzazione della qualità pur adattandosi alle specificità locali.

Cosa aspetti? Unisciti anche tu a questo business redditizio!

Cosa offre il franchising Donburi House?

Progettazione e Ricerca

Progettazione 3D 

Arredamento ed attrezzatura tecnica

Supporto nella scelta della Location

Formazione e Assistenza

Corso di Formazione presso casa madre

Assistenza in loco di un esperto di almeno 7 giorni

Manuale Operativo

Licenza d'uso del marchio

Licenza d’uso del Marchio e dell’immagine

Abbigliamento personalizzato

Incontri durante l’anno per aggiornamenti

Fornitura prodotti

Approvvigionamento di materie prime dalla Casa madre

Ricerca di Nuovi prodotti da inserire a Menù

Marketing 360°

Attività di Marketing e comunicazione in fase di lancio

Digital Marketing e Social Media

Marketing Offline e Strategie

Ricerca e Sviluppo

Semplificazione dei processi

Ricerca di Ricette e prodotti nuovi

Sviluppo di strategie e tecniche di vendita

Donburi House: il tuo partner strategico!

Il Franchising Donburi House si propone come un partner strategico che offre soluzioni innovative per superare le sfide comuni nella gestione di un ristorante giapponese.

Il laboratorio specializzato, pensato da Donburi, elimina la necessità di ricercare chef altamente qualificati nella preparazione del ramen, offrendo una soluzione chiavi in mano che ti permette di servire ramen di alta qualità senza i tradizionali ostacoli operativi!

Cosa dicono i Nostri Affiliati

Mark - Donburi House (Maria Vittoria)​

Il progetto "Donburi House" mi ha conquistato subito, l'evoluzione del brand in base alle ricerche di mercato è costante, la velocità con cui il menù si adatta alle stagioni e la facilità di "assemblaggio" di quest'ultimi rendono il servizio scorrevole e le preparazioni con meno sprechi.

Serafino Donburi House (Aosta)

Aosta pullula di ristoranti giapponesi, eppure noi non accusiamo minimamente il colpo grazie all'unicità del prodotto e del brand che proponiamo! Il "metodo" Donburi House ci permette di apprendere in modo veloce e infallibile la preparazione dei nuovi piatti e di garantire un risultato perfetto tutte le volte.

Agnese - Donburi House (Stampatori)

Da titolare di un altro ristorante confesso che la soddisfazione più grande è la sensazione di non essere tenuta in "scacco" dai propri dipendenti. Donburi House garantisce la formazione interna di tutto il personale e in sole due settimane si è in grado di svolgere ogni passaggio delle ricette in modo impeccabile.

Adrian Roshi House (Aosta)

lo e i miei soci abbiamo un ristorante asiatico con un'ampia proposta culinaria, in questi casi le tempistiche nelle preparazioni diventano molto lunghe così per garantire qualità e velocità ricorriamo ad alcuni dei prodotti scelti anche da Donburi House e che ci vengono forniti direttamente dal laboratorio. Un esempio? I mochi! In commercio se ne trovano solo di industriali insapore e senza consistenza, i nostri invece sono amatissimi da tutti i clienti!

Quali sono i requisiti per affiliarsi a Donburi House?

BOUTIQUE

IZAKAYA